Hotspot der Gastlichkeit

21. Aug 2018

"Seltene Biere“

Rügener Insel-Brauerei

Die Rügener Insel-Brauerei braut seit 2015 „Seltene Biere“ und verwendet dafür ausschließlich Naturdoldenhopfen und Spezialmalze. Jedes Bier wird mit eigenen Hefen vergärt und nach traditioneller Methode in der Flasche gereift. Gebraut und abgefüllt wird auf der Insel Rügen, die Genussbiere der Insel-Brauerei haben sich erfolgreich deutschlandweit und international im Handel etabliert und wurden mehrfach international ausgezeichnet.
 
„Wir merken, dass das Interesse an Biervielfalt in der Gastronomie wächst. Die GastroTageWest bieten eine sehr gute Plattform, um mit Fachpublikum ins Gespräch zu kommen, diesen Trend zu entdecken und zu probieren. Unsere Seltenen Biere aus der Flaschenreifung eignen sich hervorragend zur Menübegleitung und stoßen auf großes Interesse und Begeisterung in der Branche.“
Markus Berberich, Gründer und Inhaber der Insel-Brauerei

Informieren Sie sich am Messestand LA 14/ Halle 3 ganz unverbindlich über die vielseitigen Angebote für die Gastronomiebranche.

Weitere Informationen zu Rügener Insel-Brauerei: www.insel-brauerei.de

Zurück