Neuheiten, Trends & Food-Spezialitäten à la Carte:
Sehen, was erfolgreich macht!


GastroTageWest – Branchentreffpunkt für den Westen Deutschlands

Die Fachmesse liefert Angebote für Gastronomie und Hotellerie und rückt dabei den Food-Bereich in den Vordergrund. Die GastroTageWest sprechen sowohl Gastronomen als auch Imbissbetreiber, Bäcker, Metzger, Gemeinschaftsverpfleger und Hoteliers an. Darüber hinaus präsentiert die Fachmesse Getränke, Küchentechnik, Küchen- und Restauranteinrichtung sowie Angebote für effizientes Prozessmanagement in den Betrieben. 

Die GastroTageWest bieten…

  • …namhafte Aussteller aus allen Bereichen der Gastronomie.
  • …eine Informations- und Kommunikationsplattform für den Ballungsraum Nordrhein-Westfalen und angrenzende Gebiete.
  • …räumliche Nähe zu 52.000 Betriebsstätten in Nordrhein-Westfalen (Jährlicher Umsatz: 13,7 Milliarden Euro). 
  • …direkten und persönlichen Kontakt zu Partnern und Kollegen.

Schon jetzt vormerken:
Die nächsten GastroTageWest in der Messe Essen 
2016: 23.-25. Oktober
2017: 15.-17. Oktober


PresseNews

GastroTageWest Gastronomie-Trends „to go“

02. Aug 2016

Der neue Branchentreffpunkt für den Westen, die GastroTageWest, bringen an drei Tagen (23. bis 25. Oktober 2016) alles was die Branche bewegt in die...

Weiterlesen

„FoodTruckBusiness“ – Trendgastronomie auf den Punkt gebracht

09. May 2016

Weder Restaurant noch Imbissbude: Food Trucks sind ein völlig neues gastronomisches Konzept, das den Nerv der Zeit trifft.

Weiterlesen

Neues Messe-Format GastroTageWest ab 2016 in der Messe Essen

30. Jul 2015

Westdeutsches Gastgewerbe erhält eigene Plattform: Mit den GastroTagenWest geht im Oktober 2016 in Essen ein neues Messe-Format an den Start. An drei...

Weiterlesen


Partner

Medienpartner