Neuheiten, Trends & Food-Spezialitäten à la Carte:
Sehen, was erfolgreich macht!


GastroTageWest – Branchentreffpunkt für den Westen Deutschlands

Die Fachmesse liefert Angebote für Gastronomie und Hotellerie und rückt dabei den Food-Bereich in den Vordergrund. Die GastroTageWest sprechen sowohl Gastronomen als auch Imbissbetreiber, Bäcker, Metzger, Gemeinschaftsverpfleger und Hoteliers an. Darüber hinaus präsentiert die Fachmesse Getränke, Küchentechnik, Küchen- und Restauranteinrichtung sowie Angebote für effizientes Prozessmanagement in den Betrieben. 

Die GastroTageWest bieten…

  • …namhafte Aussteller aus allen Bereichen der Gastronomie.
  • …eine Informations- und Kommunikationsplattform für den Ballungsraum Nordrhein-Westfalen und angrenzende Gebiete.
  • …räumliche Nähe zu 52.000 Betriebsstätten in Nordrhein-Westfalen (Jährlicher Umsatz: 13,7 Milliarden Euro). 
  • …direkten und persönlichen Kontakt zu Partnern und Kollegen.

Schon jetzt vormerken:
Die nächsten GastroTageWest in der Messe Essen 
2016: 23.-25. Oktober
2017: 15.-17. Oktober


PresseNews

„FoodTruckBusiness“ – Trendgastronomie auf den Punkt gebracht

09. May 2016

Weder Restaurant noch Imbissbude: Food Trucks sind ein völlig neues gastronomisches Konzept, das den Nerv der Zeit trifft.

Weiterlesen

Neues Messe-Format GastroTageWest ab 2016 in der Messe Essen

30. Jul 2015

Westdeutsches Gastgewerbe erhält eigene Plattform: Mit den GastroTagenWest geht im Oktober 2016 in Essen ein neues Messe-Format an den Start. An drei...

Weiterlesen


Partner

Medienpartner