Street Food Convention - Wie der Laden läuft und der Rubel rollt
Tipps, Tricks und Erfahrungsaustausch für angehende Food-Trucker
Weder Restaurant noch Imbissbude: Food Trucks sind ein völlig neues gastronomisches Konzept, das den Nerv der Zeit trifft. Food Trucks und Street Food Angebote sind auf dem Vormarsch und derzeit in aller Munde. Zahlreiche Gastronomen betreiben zusätzlich zu ihrem festen Firmensitz einen Food Truck, um auch auf Events präsent zu sein und neue Kunden zu gewinnen.
Die „Streetfood-Area“ zeigt mit BestPractice-Beispielen, wie man zum erfolgreichen Food-Trucker wird und liefert die passenden Produkte. Mit dabei sind erfahrene FoodTrucker, Truck-Anbieter, Wagenbauer und Versicherungen, damit das Round Up zum Erfolg wird.
Die Street Food Convention präsentiert sich ebenfalls mit Informationsangeboten für Foodtrucker auf den GastroTagenWest. Die Messe GastroTageWest informiert in einem Sonderbereich zu diesem Thema: Mit dabei sind erfahrene Food-Trucker, Versicherungen und eine Eventagentur, damit das Round Up zum Erfolg wird.